Análisis de los instrumentos de evaluación al grupo de seguridad espacial y aspirantes a protectores de la compañía de seguridad privada SEGDEFENSA CIA LTDA. Propuesta alternativa - Aulestia Vargas, José Ignacio (2010)
La evolución del ser humano aún no se ha detenido y jamás se detendrá, porque somos seres que nos encontramos en una constante transformación, lo mismo ocurre con los hombres de seguridad que buscan la perfección y la excelencia con arduo entrenamiento, capacitación constante, desafiando a la muerte y llegando al límite de sus capacidades intelectuales, psicológicas y físicas, en los momentos de crisis, éstas necesitan investigarlas, analizarlas y mejorarlas La presente investigación busca obtener los instrumentos de evaluación física más idóneos y confiables que permitan evaluar las capacidades físicas de los aspirantes a protectores y miembros de la seguridad especial de la compañía de seguridad SEGDEFENSA Cia. Ltda. basado en lo científico, técnico y práctico.