Evaluación técnica informática de la planeación y organización de la ESPE sede Principal - Acuña Guanoluisa, Maricela Nataly (2015)
En las organizaciones la información es uno de los recursos más importantes y la tecnología tiene un papel importante en el manejo y uso de la misma, el valor agregado que genere la información es lo marca la diferencia entre las organizaciones por lo que es importante mantener la calidad de la información, generar valor realizando inversiones acertadas en TI, eficiencia en la tecnología , manejar los riesgos de TI correctamente, mantener los costos de TI óptimos la información se ha convertido en un recurso crítico en las organizaciones en todos los sectores ya sean esto financieros. Productivos y de servicios.