Estudio para la creación de una empresa para la construcción y comercialización de unidades habitacionales El Alcázar ubicado en el distrito metropolitano de Quito - Torres Muñoz, Fernando Dick (2008)
El Conjunto Habitacional El Alcázar , se desenvuelve de manera exclusiva dentro del sector de la construcción, para lo cual se establecerá una Asociación en Participación (Contrato de cuentas de participación) El proyecto se desarrollará en la Distrito Metropolitano de Quito, en la parroquia suburbana de Cumbayá, debido que el segmento de mercado meta (nivel socioeconómico alto) reside principalmente en esta zona. Las unidades habitacionales son viviendas eco-inteligentes que armonizan el medio ambiente, vivienda y tecnología, mediante un enfoque que integre al ser humano con la tecnología de manera responsable y amigable, compatibilizando la vivencia con el ser humano, con responsabilidad mutua, a fin de precautelar el hábitat de las futuras generaciones, sin incurrir en costos superiores a las casas tradicionales.