Modelo de gobierno electrónico para la gestión universitaria en el Instituto de Altos Estudios Nacionales - Carrasco Ruano, María Soraya (2013)
El ajuste de los procesos actualmente implementados en el Instituto de Altos Estudios Nacionales no es suficiente para alcanzar la eficiencia que una Universidad de Postgrado debe brindar a sus estudiantes en los servicios ofertados, por lo cual se plantea como solución la inclusión del Gobierno Electrónico en la Gestión Universitaria del instituto. Así, el Gobierno Electrónico aplicado a la gestión universitaria, busca el mejoramiento de la relación con los ciudadanos, empresas públicas y privadas enfocadas a la formación y capacitación del servidor público, empleando las TIC en la provisión de servicios que involucren una participación ciudadana y motiven la transparencia en la información. El presente proyecto presenta la propuesta de modelo resultante del análisis de la situación actual del IAEN, los enfoques de mejoras a los procesos, las herramientas que se utilizarán para esto y finalmente los impactos que generarían en respuesta al estudiante...