Estudio para la creación de una empresa productora y comercializadora de bocaditos para eventos sociales en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi - Molina Tapia, Amparo Nataly (2011)
El presente estudio permitirá conocer la viabilidad del proyecto que consiste en la implantación de bocaditos para eventos sociales en la ciudad de Latacunga provincia de Cotopaxi, para lo cual, se aplicará metodologías para la realización del estudio de mercado, y a la vez comercialización esta misma técnica se podrá evaluar otros lugares de la localidad para su debida distribución. Este producto va dirigido principalmente a aquellos eventos sociales a presentarse en la ciudad como son: bautizos, confirmaciones, matrimonios, grados, fiestas institucionales, reuniones, etc.; organizadores de eventos sociales, o cualquier tipo de personas que requieran del producto. Es por ello que se ha pensado en la creación de una empresa productora y comercializadora de bocaditos finos a base de chocolate; el nombre de la empresa es Chocodelicias Cía. Ltda. , la misma que será de vital importancia para la comodidad de las personas que tendrán a su alcance un producto innovador, diferenciado y de precios accesibles, manteniendo la calidad, de los mismos. Mediante el estudio de mercado se obtuvo que exista una demanda insatisfecha, en la ciudad de Latacunga, y debe ser aprovechada a través de la ejecución del proyecto...