Propuesta de un modelo de gestión estratégica para ECUASANITAS S.A. Centro Medico el Batan Basado en Balance Score Card - Aguirre Salazar, José Luis (2008)
Este proyecto es el desarrollo de una propuesta de Gestión Estratégica para la empresa Ecuasanitas Centro Médico El Batán, con la finalidad de dar una propuesta que pueda mejorar el desempeño de la empresa. Ecuasanitas es una empresa creada y constituida en el año 1.978, ofrece a sus afiliados un servicio de medicina prepagada con los mejores servicios de especialistas y centros hospitalarios sin la previa cancelación. Aunque la empresa ha crecido aceleradamente durante los 2 últimos años la el personal no se identifica con los objetivos corporativos, siendo así un problema para la organización, ya que no existe el compromiso total por parte de los empleados con la empresa. Esta propuesta tiene como objetivo mejorar la atención a los usuarios y mantener un crecimiento sostenible al largo plazo, mediante un análisis situacional real, una propuesta de valor, la definición de objetivos, iniciativas, indicadores de gestión que permitan medir el desempeño que ha logrado la visión institucional en un plazo de 6 meses