Estudio del material psicomotor en el desarrollo de las nociones espaciales en los niños de 4 a 6 años del Centro de desarrollo Infantil "Mis primeros amigos" de la ciudad de Quito - Jácome Grijalva, Daniela Carolina (2015)
El presente proyecto de titulación se realizó a 4 docentes y 60 estudiantes del Centro de Desarrollo Infantil "Mis Primeros Amigos" de Educación Inicial a partir del mes de diciembre a julio del presente año; El propósito fundamental de la investigación es ofrecer un aporte significativo que mejore la calidad educativa en el nivel inicial, mediante el estudio del material psicomotor en el desarrollo de las nociones espaciales en niños de 4 a 6 años de edad, a partir de que las maestras redescubran el maravilloso uso que los materiales psicomotrices nos ofrecen, ya que se ha observado la falta de preparación e interés de las docentes en cuanto a este tema.