Análisis de riesgo, vulnerabilidad de los estudios de la segunda etapa del proyecto de agua potable Ríos Orientales Ramal Quijos-Papallacta-Paluguillo - Cevallos López, Miriam Fernanda (2012)
En este documento se encuentra desarrollado el Análisis de Riesgo para amenazas de origen natural y/o antropogénico para los estudios de Factibilidad de la Segunda Etapa del proyecto de Agua Potable Ríos Orientales Ramal QUIJOS- PAPALLACTA- PALUGILLO, a través de la elaboración de mapas, investigaciones de campo y compilación de la información existente, además se propone un análisis Multicriterio el cual permitirá seleccionar la mejor alternativa a través de consideraciones económicas, ambientales, y viabilidad técnica del proyecto. Finalmente se plantea un Plan de Contingencia el cual permitirá prevenir daños en la infraestructura, medio ambiente y vidas humanas involucradas en el proyecto en caso de una eventualidad.