Diseño y estandarización de procesos de la bodega general en la empresa Limpatec S.A. - Moreno Uquillas, Paulina Esmeralda (2014)
Este proyecto tuvo como finalidad diseñar y estandarizar procesos de la bodega general en la empresa "Limpatec S.A.". Se levantó la información y se identificaron los problemas involucrados en el área de bodega, utilizando como herramienta el "Diagrama de Ishikawa" y método analítico de las "cinco M", identificando las principales causas. Como guía la teoría de Gestión por Procesos, permite identificar los procesos que involucran a bodega, luego clasificarlos y obtener el mapa de procesos, para identificar y analizar cada proceso crítico.