Estudio para la creación de una empresa de servicios eléctricos y electrónicos industriales - González Montaquiza, Jhonny Javier (2009)
En este proyectos se analiza la factibilidad de implementar una empresa de servicios de ingeniería electríca y electrónica para empresas privadas y públicas ubicadas en la provincia de Pichincha . En el estudio del mercado se comprobó que existe un gran porcentaje de demanda insatisfecha y que el mismo tiene una tendencia creciente, debido a la demanda en el sector , es positiva para que la empresa incursione en este mercado. Ademas existe una gran aceptacion por el servicio que la empresa propone que es el mantenimiento industrial en el lugar y el momento que el cliente requiera siendo un factor diferenciador en relacion a la competencia .