Artículo Científico - Auditoría integral al ciclo presupuestario del Gobierno Autónomo Descentralizado del Canton Pangua, provincia de Cotopaxi, período 2012. - Martínez Zapata, Hendry Marcelo (2014)
El Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Pangua es una persona jurídica de derecho público, con autonomía política, administrativa y financiera, integrada por las funciones ejecutivas, legislación, fiscalización y de participación ciudadana, que a su vez se encuentra sujeto al control y vigilancia de la Contraloría General del Estado, de esta manera se ha realizado el presente proyecto el cual está encaminado a la realización de una Auditoría Integral al ciclo presupuestario comprendido así los procedimientos referentes a la auditoría financiera, de control interno, gestión y cumplimiento.