Propuesta estratégica de Océano Azul aplicada al cicloturismo y deportes de aventura en zonas urbanas y rurales de la provincia de Pichincha - Yépez Cuenca, Gabriel Alexandro (2012)
El Cicloturismo una nueva forma de conocer varios parajes del Ecuador, que por su nombre, conlleva una mezcla absoluta, en la cual se involucran, estado físico adecuado, una mejor forma de vida por la práctica del deporte, menos gastos, experiencias satisfactorias, sentimiento de apoyo a la naturaleza, cumplimiento de objetivos, entre otras. Todas estas variables son parte de una aventura la misma que se practica de forma hermética y existe un amplio mercado que no está siendo atendido, en busca de obtener un panorama adecuado para incluir a los diferentes sectores con una propuesta innovadora y una estrategia no competitiva de Océano Azul, se ha recabado información relevante de la estrategia y lo más importante el híbrido plasmado como un lienzo estratégico en el cual se puede visualizar toda la estrategia en un compendio conciso...