Modelamiento del hábitat potencial actual y futuro del zamarrito Pechinegro Eriocnemis nigrivestis (Bourcier & Mulsant, 1852) en la Sierra Norte del Ecuador Contiental - Espíndola Merino, Marlon Fernando (2013)
El objetivo de este proyecto fue modelar la distribución del hábitat potencial del Zamarrito Pechinegro Eriocnemi nigrivestis ( Bourcier & Mulsant, 1852) El área de estudio se ubica en la Sierra Norte del Ecuador. Esta conlleva las provincias de Carchi, Imbabura, Pichincha y Cotopaxi de norte a sur; y limita de este a oeste con la Cordillera Oriental y la Cordillera Occidental