Artículo Científico - Implementación de un equipo de verificación para programación de llaves y Sistemas Inmovilizadores de Vehículos. - Molina Molina, Luis Fernando (2014)
El presente proyecto tiene por objetivo la investigación de los sistemas inmovilizadores y la recopilación de información de los códigos de diferentes dispositivitos para reprogramar y poner a punto estos sistemas. Trata tópicos de reprogramación de llaves e inmovilizadores de vehículos, aplicados a varias marcas predominantes en el Ecuador. Presenta la integración de la electrónica automotriz de manera más eficaz, se dispone de software automotriz y el equipo necesario para realizar la programación de llaves e inmovilizadores de diferentes vehículos...