Caracterización fisicoquímica del aceite de semillas de taxo, achotillo, tomate de árbol, aguacate y naranjilla : Un potencial residuo agroindustrial como plataforma base para procesos industriales y biorrefinería.

El presente estudio trata sobre la extracción por el método de prensado en frio de aceite de la semilla de frutas cultivadas en Ecuador, tales como taxo, achotillo, tomate de árbol, aguacate y naranjilla para establecer sus características fisicoquímicas utilizando las Normas Técnicas Ecuatorianas I...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Vinueza Amagua, David Yaanin (author)
פורמט: bachelorThesis
שפה:spa
יצא לאור: 2023
נושאים:
גישה מקוונת:http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/37744
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!