Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi. - Jeréz Lozada, Mayra Azucena (2008)
La ciudad de Latacunga es un cantón en crecimiento, y no cuenta con empresas que se dediquen a este campo de servicio en organizar eventos de toda clase, de ahí nace la necesidad urgente de plantear y crear una organización sólida y confiable que satisfaga a la sociedad en sus necesidades de esparcimiento diversión y elegancia poniendo a su disposición diferentes propuestas que hagan de cada uno un evento social diferente por los detalles, mas no por el costo y así conseguir el éxito para la finalidad deseada. El estudio de factibilidad para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en la cuidad de Latacunga Provincia de Cotopaxi, tiene por finalidad ofrecer un servicio total en cuanto a la realización y asesoramiento de eventos sociales para cubrir las necesidades de este servicio en nuestro cantón...