Artículo Científico - Incidencia de un programa de recreación en el estado de ánimo de los Adultos Mayores del centro Villa Hogar la Esperanza en el primer semestre del año 2012 - Sandoval Loffredo, Cinthya Leticia (2012)
El presente artículo se basa en evidencias acopiadas de la investigación realizada sobre las incidencia de un programa de recreación en el estado de ánimo de los adultos del Centro Hogar Villa la Esperanza de la Fuerza Terrestre en la ciudad de Sangolquí-Ecuador, debido a que el 80% de ellos presentaba problemas en su estado de ánimo según los estudios realizados por los Psicólogos del centro de la Dra. Alicia Romero(2012). La investigación fue de tipo Cuantitativa, Cuasi Experimental, basada en un pre y post test, con una población de 80 adultos, autovalentes, aplicándose una encuesta diagnóstico como punto de partida, que permitiera conocer los gustos y preferencias del adulto mayor, con respecto a la variable...