Artículo Científico - Diseño y construcción de un sistema electrónico- informático para la máquina triax 50 . - - Cifuentes Muñoz, Pamela Cristina (2014)
Se realizó una evaluación y mantenimiento completo de la prensa triaxial TRIAX 50, que realiza ensayos triaxiales UU, CU y CD. Adecuando transductores de deformación, carga, presión de poros y cambio de volumen para la creación de un sistema electrónico-informático que permite la visualización de los ensayos realizados con datos verídicos y que a su vez se guardan en un historial.