Auditoría Informática a la Cooperativa de Ahorro y Crédito la Cooperativa ubicada en la Ciudad de Quito, Provincia de Pichincha por el periodo comprendido entre el 1 de Enero al 31 de Diciembre de 2012, bajo modelo COBIT 4.1 - Barrera Nuñez, Diana Gabriela (2013)
La evolución de los sistemas de información y tecnología ha cambiado la forma tradicional de ejecutar los procesos dentro de una organización, por lo que la evaluación de los requerimientos del negocio son puntos muy importantes para el buen funcionamiento de una compañía y para el aseguramiento de su supervivencia en el mercado.Es así que surge la necesidad de implementar una adecuada gestión y control de sistemas en las diferentes áreas de las instituciones; y de esta manera controlar y brindar: seguridad, efectividad, eficiencia, confidencialidad, integridad, disponibilidad, cumplimiento y confiabilidad en todos los aspectos que involucran tecnología de información...