Propuesta estratégica de marketing para el lanzamiento del producto de bloques multinutricionales Ganablock para ganado rumiante en el cantón Mejía - Yépez Barreto, Claudia Viviana (2015)
La presente Tesis se desarrolla en siete Capítulos, en los cuales, se ha efectuado un análisis del Ambiente Externo e Interno de la empresa, lo que da la pauta para conocer el medio en el cual se desenvuelve la compañía y, de esta manera, poder plantear estrategias que permitan su mejoramiento. El trabajo ha sido realizado con el fin de comercializar en el cantón Mejía un nuevo producto que es "GANABLOCK", suplemento nutricional para ganado rumiante, a razón de ello, la investigación de mercados permite identificar, gustos, necesidades y preferencias de quienes constituyen el mercado meta hacia el cual se dirige el producto.