Artículo Científico - Análisis de rentabilidad y continuidad de la línea de tarjeta de crédito dentro de Mutualista Pichincha - Larreátegui Maldonado, Xavier Oswaldo (2013)
Dentro del sistema financiero existe una diversidad de variables que afectan su entorno por lo cual es indispensable evaluar constantemente las estrategias utilizadas por las Instituciones Financieras. En los últimos años, entidades como la Junta Bancaria y la Superintendencia de Bancos y Seguros han tomado medidas que han afectado al Sistema Financiero y a Mutualista Pichincha cuyos ingresos se han visto disminuidos de manera importante en distintas líneas, entre las cuales se encuentra Tarjeta de Crédito. Mutualista Pichincha ha ofrecido a sus clientes el producto de tarjeta de crédito desde hace más de diez años, sin embargo, se ha mantenido como un producto complementario, sin un impulso mayor dentro de la institución...