Estudio de la técnica Test Driven Development (TDD) y desarrollo del sistema para la administración de consultorios médicos - Veintimilla Pesántez, Andrés Jonathan (2014)
Con el continuo desarrollo de las aplicaciones distribuidas en el sector médico, poco a poco se presentan más a menudo los sistemas para automatizar los procesos internos de los consultorios médicos. El objetivo del presente trabajo es encontrar las ventajas de trabajar con la técnica de desarrollo guiado por pruebas frente al ciclo tradicional de testing dentro de la construcción de sistemas. Para llevar a cabo se realizó el análisis, diseño e implementación de una aplicación Web basada en la Metodología SCRUM conjuntamente con TDD. Como parte de diseño, se utilizó la Norma IEEE-830, que contempla los lineamientos para la recolección y análisis de la ingeniería de requerimientos...