Construcción de un banco de pruebas para el sistema de inyección electrónica del motor HYUNDAI 1.5L. - Reyes Peñaherrera, Leonardo Enrique (2005)
Los sistemas de inyección electrónica son usados ampliamente en la actualidad y pretenden conseguir una mayor potencia, mayor torque con un menor consumo de combustible y una menor emisión de gases contaminantes. En el primer capítulo se detallan las características técnicas, especificaciones del sistema de control electrónico del motor Hyundai 1.5, procedimientos de ajuste y servicio, herramientas especiales, y operaciones de mantenimiento. En el segundo capítulo se explican las pruebas tanto de voltaje y resistencia para los sensores y actuadores del sistema. En el tercer capitulo está el funcionamiento del sistema de encendido electrónico, pruebas, ajustes y mantenimiento. En el cuarto capitulo se indica la construcción, instalación del banco de pruebas guías de laboratorio y pruebas de funcionamiento del mismo.