Valoración mediante el uso de flujos de fondos descontados para la empresa comercial Maboan S.A. afiliada a la comercializadora PetrolRios - Guerra Moreira, Miriam Monserrate (2015)
El objetivo de esta investigación es determinar el valor de la empresa COMERCIAL MABOAN S.A. dedicada a la venta al por menor de combustibles líquidos al sector automotriz, se realizó un análisis administrativo de la situación externa e interna, donde se determinó las principales fortalezas y debilidades, así como también el portafolio ideal de servicios que maneja y la situación en que se encuentra en el caso de materializarse las oportunidades y amenazas, también se determinó la situación financiera a través del análisis vertical, horizontal e indicadores financieros y su posición frente a la del sector al que pertenece.