Impacto de la implantación de un ERP en la empresa Técnicos Agropecuarios del Ecuador Cía. Ltda. TADEC - Moya Pacheco, Lolia Gioconda (2015)
El propósito de este proyecto, consiste en realizar el análisis del impacto que causó en la empresa TADEC CÍA. LTDA., la implantación de Slego ERP, en el área de procesos, en la cultura organizacional, en la atención al cliente y principalmente en el área de TI, con el fin de determinar el nivel de seguridad y capacidad de reacción con respecto a toda la infraestructura relacionada con el software de Slego ERP. En los procesos se analiza los PEC's implantados de acuerdo al mapa de procesos de la empresa, de tal forma que se identifiquen los niveles y jerarquías de mandos, responsables, políticas, controles y documentos de entrada y salida del proceso. En la cultura organizacional y la atención al cliente se analiza el impacto en el usuario interno y externo, tomando en cuenta variables como el tiempo de atención al cliente, control de acceso a las aplicaciones, disponibilidad de la información, tiempo de respuesta en las transacciones, bloqueó de registros, etcétera.