Estudio de impacto ambiental Expost y propuesta de plan de manejo ambiental para la base aérea Bagal en la isla Baltra- Galápagos - González Benítez, Rosa Ana (2014)
El presente estudio busca identificar los impactos ambientales existentes en la Base Aérea Galápagos producto de las actividades que ahí se desarrollan, determinar que alteración provocan en el entorno, valorarlos, para luego plantear una propuesta de Plan de Manejo Ambiental con medidas inmediatas que los mitigue. Se define la línea base del área, que involucra el estudio del medio físico, Biótico y Socio Cultural bajo los requerimientos de la legislación vigente, con la que se logró desarrollar mapas de cobertura vegetal, Uso de Suelo, mapa Base...