Artículo Científico - Diseño e implementación de un sistema de seguridad electrónica multimarca con tecnología estándar para la Empresa SRT HARDCOM S.A. - Ayala Sandoval, Ronald Fernando (2014)
El presente proyecto ha sido desarrollado para cumplir con las exigencias de la empresa SRT HARDCOM en cuanto se refiere a un sistema de seguridad integral y robusto. Estas exigencias solicitaban que el sistema sea realizado con tecnología estándar haciendo uso de dispositivos adquiridos con anterioridad por la empresa pero que no se les estaba dando uso. Con el objetivo de potenciar la funcionalidad de estos dispositivos se adquirieron nuevos elementos bajo la misma marca que es de la empresa española ISDE-ING que maneja el estándar LONWorks, debido a la flexibilidad que el estándar y los dispositivos presentan se pudo integrar los sistemas de control de accesos, detección de incendios, sistema anti - intrusión y un circuito...