Artículo Científico - Diseño e implementación de un sistema automático de ensayos de tensión para la máquina universal Tinius Olsen de la empresa Cedal S.A. - Villarroel Tovar, Juan Marcelo (2015)
La importancia de la implementación de una aplicación para el diseño de sistemas de puestas a tierra, radica en las prestaciones que va a brindar a todo estudiante o profesional que cuente con un dispositivo móvil. Mediante el análisis de resultados, se realizara de ser necesario modificaciones para obtener un correcto diseño esto puede ser modificando el calibre de conductor al diseñar un sistema de puesta a tierra.