Artículo Científico - Implementación del sistema de gestión de calidad en el Laboratorio de Soldadura de la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga. - Álvarez Jaramillo, Edison Roberto (2014)
En la siguiente investigación se detalla la implementación del sistema de gestión de calidad japonesa 5 -S- en el laboratorio de soldadura de la Universidad De Las Fuerzas Armadas ESPE que es una metodología para organizar el trabajo de una manera que minimice el desperdicio, asegurando que las zonas de trabajo estén sistemáticamente limpias y organizadas, mejorando la productividad, la seguridad y proveyendo las bases para la implementación de procesos diseñados para la actualización y mejora continua de las industrias.