Examen especial de auditoría integral al proceso administrativo de la Unidad de Talento Humano del Hospital Provincial General de Latacunga, periodo 2014. - Guangasi Sánchez, Diana Maricela (2015)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar un examen especial de Auditoría Integral al Proceso Administrativo de la Unidad de Talento Humano del Hospital Provincial General de Latacunga, periodo, 2014 y todo esto se llevará a cabo mediante la ejecución de las auditorías financiera, de control interno, de cumplimiento y de gestión; las mismas que son parte de una auditoría integral al Proceso Administrativo de la Unidad de Talento Humano , que permitirá opinar sobre la razonabilidad de los saldos relacionados, el sistema de control interno, el cumplimiento de las principales disposiciones legales y la gestión de dicha unidad para culminar el presente trabajo se generará el informe del examen especial de Auditoría Integral y las pertinentes acciones correctivas. Mediante la elaboración del presente proyecto se pretende establecer soluciones de mejoramiento continuo en la parte financiera, control interno, legal y gestión en los indicadores del Proceso Administrativo de la Unidad de Talento Humano del Hospital Provincial General de Latacunga, periodo 2014, con el fin de que la Institución de fiel cumplimiento a lo que se establece en el Plan Nacional del Buen Vivir , garantizando la igualdad real en el acceso a servicios de salud y educación de calidad a personas y grupos que requieren especial consideración, por la persistencia de desigualdades, exclusión y discriminación, sustentado en el informe del examen especial de Auditoría Integral con el respectivo plan de implementación de recomendaciones.