Mejoramiento de procesos en la empresa Hoerbieger del Ecuador - Contreras Contreras, Kateherine Margareth (2008)
Toda empresa se crea para llevar a cabo ciertos criterios propósitos u objetivos perdurables, mediante la ejecución de una secuencia articulada de actividades. Sobre esta base se realiza el presente trabajo de investigación con el fin de establecer y documentar una secuencia lógica de actividades permitiendo el análisis y mejoramiento de los procesos de la Empresa Hoerbiger del Ecuador. Se realiza una descripción de la Empresa, los productos y servicios que ofrece para conocer cual es su problemática y sobre la base de esto contar con una justificación para proponer un mejoramiento de procesos. A la vez se contara con un apropiado marco teórico y conceptual para aclarar tema y la terminología utilizada