Artículo Científico - Diseño y construcción de una máquina trituradora de restos alimenticios y farmacéuticos fuera de especificación en envases tetra pack y recipientes plásticos - Portalanza Rueda, Luis Ricardo (2013)
El presente proyecto consiste en el diseño y construcción de una máquina trituradora capaz de realizar el proceso de reducción de tamaño de productos desechados( PET, Tetra-Pack y recipientes plásticos) de manera eficiente desde la selección de alternativas hasta su correspondiente plan de fabricación y posterior análisis de impacto económico financiero dentro de Hazwat CRA, empresa dedicada a la remediación ambiental.