Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos
El estudio de mercado constituye un pilar fundamental en el desarrollo del mismo, es uno de los pasos más importantes y complejos a realizarse, se dirigirá básicamente en reconocer todos y cada uno de los agentes que, de alguna manera u otra tienen influencia sobre las decisiones que se tomarán al d...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2007
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1839980995125706752 |
---|---|
author | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando |
author_facet | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Urrutia, Vicente |
dc.creator.none.fl_str_mv | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando |
dc.date.none.fl_str_mv | 2007 2011-01-18T13:27:09Z 2011-01-18T13:27:09Z |
dc.format.none.fl_str_mv | 149 p.: il. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando (2007). Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. 014466 http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas instname:Universidad de las Fuerzas Armadas instacron:ESPE |
dc.subject.none.fl_str_mv | ANIMALES ESTUDIO DE MERCADO ALIMENTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO MATRIZ FODA |
dc.title.none.fl_str_mv | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | El estudio de mercado constituye un pilar fundamental en el desarrollo del mismo, es uno de los pasos más importantes y complejos a realizarse, se dirigirá básicamente en reconocer todos y cada uno de los agentes que, de alguna manera u otra tienen influencia sobre las decisiones que se tomarán al definir una estrategia comercial. Efectuar el Estudio de Mercado permitirá obtener información sobre las características del consumidor, sobre: los deseos, gustos, preferencias, necesidades y posibilidades que tengan de adquirir el producto; también, analizar a los competidores para crear ventajas que permitan captar el mercado, de ésta manera se conocerá en qué medio habrá de moverse el proyecto, pero sobre todo si las posibilidades de venta son reales y si el servicio podrá colocarse en las cantidades pensadas. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ESPE_2ea06c0791673b00f6572f5939acb818 |
identifier_str_mv | Escobar Ubidia, Alfredo Fernando (2007). Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí. 014466 |
instacron_str | ESPE |
institution | ESPE |
instname_str | Universidad de las Fuerzas Armadas |
language | spa |
network_acronym_str | ESPE |
network_name_str | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
oai_identifier_str | oai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2231 |
publishDate | 2007 |
publisher.none.fl_str_mv | SANGOLQUÍ / ESPE / 2007 |
reponame_str | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadas |
repository_id_str | 2042 |
spelling | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los ChillosEscobar Ubidia, Alfredo FernandoANIMALESESTUDIO DE MERCADOALIMENTACIÓNANÁLISIS FINANCIEROMATRIZ FODAEl estudio de mercado constituye un pilar fundamental en el desarrollo del mismo, es uno de los pasos más importantes y complejos a realizarse, se dirigirá básicamente en reconocer todos y cada uno de los agentes que, de alguna manera u otra tienen influencia sobre las decisiones que se tomarán al definir una estrategia comercial. Efectuar el Estudio de Mercado permitirá obtener información sobre las características del consumidor, sobre: los deseos, gustos, preferencias, necesidades y posibilidades que tengan de adquirir el producto; también, analizar a los competidores para crear ventajas que permitan captar el mercado, de ésta manera se conocerá en qué medio habrá de moverse el proyecto, pero sobre todo si las posibilidades de venta son reales y si el servicio podrá colocarse en las cantidades pensadas.SANGOLQUÍ / ESPE / 2007Urrutia, Vicente2011-01-18T13:27:09Z2011-01-18T13:27:09Z2007info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis149 p.: il.application/pdfEscobar Ubidia, Alfredo Fernando (2007). Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos. Facultad de Ingeniería Comercial. ESPE. Sede Sangolquí.014466http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231spainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadasinstname:Universidad de las Fuerzas Armadasinstacron:ESPE2024-07-27T12:06:32Zoai:repositorio.espe.edu.ec:21000/2231Institucionalhttps://repositorio.espe.edu.ec/Universidad públicahttps://www.espe.edu.ec/https://repositorio.espe.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:20422024-07-27T12:06:32Repositorio Universidad de las Fuerzas Armadas - Universidad de las Fuerzas Armadasfalse |
spellingShingle | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos Escobar Ubidia, Alfredo Fernando ANIMALES ESTUDIO DE MERCADO ALIMENTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO MATRIZ FODA |
status_str | publishedVersion |
title | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
title_full | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
title_fullStr | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
title_full_unstemmed | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
title_short | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
title_sort | Producción y comercializacion de porcinos faenados en la zona de san fernando valle de los Chillos |
topic | ANIMALES ESTUDIO DE MERCADO ALIMENTACIÓN ANÁLISIS FINANCIERO MATRIZ FODA |
url | http://repositorio.espe.edu.ec/handle/21000/2231 |