Estudio de Factibilidad para la Creación de una Empresa Productora y Comercializadora de Trucha Ahumada, ubicada en el Cantón Mejía Provincia de Pichincha - Caiza Cola, Mirian Elena (2013)
El presente proyecto es un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de trucha ahumada, ubicada en el cantón Mejía, provincia de Pichincha.El cantón Mejía por su gran diversidad geográfica e hidrográfica permite la crianza de la trucha. Cuyo tiempo de producción es aproximadamente de 8 meses, además posee un gran valor nutricional ayudando a eliminar el exceso de colesterol en la sangre. El peso aproximado de la trucha a ser cosechada es de 300 gramos.El ahumado es una técnica culinaria que consiste en someter al humo alimentos, proveniente de fuegos realizados de maderas como nogal, aliso, roble o manzano, para dar un sabor suave a la trucha...