Desarrollo del sistema informático para el control, tratamiento y transporte de carga en la compañía aérea ICARO S. A. - Rengifo Peñafiel, Victor Hugo (2007)
El presente tema de tesis tiene como objetibvo controlar y tratar la carga transportada entre las estaciones (ciudades) donde opera la aereolínea Icaro Air del Ecuador al momento los procesos son manuales y están nomados por el Manual de carga de Icaro los mismos que ocasionan tiempos de espera en atencion, fallas de registro de datos, errores en envios que pueden ocasionar pérdidas al cliente y a la Compañia