Diseño e implementación de una tarjeta electrónica basada en FPGA orientada a aplicaciones didácticas en el laboratorio de VLSI - Yuquilema Andino, Henry Alfonso (2014)
El presente trabajo recapitula el desarrollo del diseño e implementación de un prototipo de la tarjeta electrónica basa en FPGA orientada a aplicaciones didácticas en el Laboratorio de VLSI. En el mercado electrónico se puede encontrar un gran número de kit's o tarjetas de entrenamiento que permiten la manipulación del chip FPGA. Sin embargo para aplicaciones específicas pueden resultar costosas y muchos de sus recursos son inadecuados, por lo que son desaprovechados. Lo que se busca es diseñar y fabricar la tarjeta electrónica dentro del país, generando un aporte a la innovación y desarrollo de equipos electrónicos construidos sobre esta tecnología.