Propuesta de generación y entrega de valor para los clientes de la empresa Puertacero Factory industrial Cia. Ltda. En el Distrito Metropolitano de Quito - Pérez Catota, Alba Alexandra (2014)
Puertacero Factory Industrial Cía. Ltda., es una empresa que se dedica a la fabricación y comercialización de puertas y estampaciones en acero negro y galvanizado; la presente propuesta de Generación y Entrega de Valor yace por el desconocimiento de los factores que agregan valor para los consumidores, debido a que en la actualidad la lista de productos y servicios se hace extensa y podrían satisfacer la misma necesidad, por tanto en cuanto se debe considerar cómo distinguirse de las innumerables ofertas que existen en el mercado.