Planificación y programación del mantenimiento del parque automotor de la unidad vial de la Dirección de Obras Públicas del Gobierno Provincial de Pastaza, mediante el uso de normas ISO 9000 y 14000. - Constante Navas, Diego Sebastián (2009)
Se refiere al mantenimiento automotriz en sí, que nos permitirá familiarizarnos con conceptos empleados en las distintas tareas de mantenimiento y exponer toda la información levantada en los talleres de la entidad. Más adelante se determinan los parámetros técnicos para elaborar un plan de mantenimiento programado de automotores, haciendo énfasis en los recursos de mantenimiento, estudio de tiempos y movimientos, órdenes de trabajo, entre otros. También se explica detalladamente la elaboración del Software informático...