Estudio para la creación de la empresa comercializadora de productos de confitería y artículos de primera necesidad al por mayor y menor, ubicada en el sur del DMQ - Pazmiño Tapia, Paola Alexandra (2009)
El presente estudio se ha realizado sobre la base de una investigación de mercado, en la ciudad de Quito, a través del cual se obtuvo información sobre las necesidades del mercado y sobre el servicio que se propone ofertar. Este dio como resultado una demanda insatisfecha considerable y beneficiosa para iniciar las actividades de la comercializadora de productos de confitería y artículos de primera necesidad. Se hicieron estudios de los requerimientos de las inversiones, de los costos, de los gastos en los que incurriría la empresa para iniciar las actividades y su normal funcionamiento y de la localización más conveniente.