Plan financiero para la creación de una caja de ahorro y crédito en la comunidad de Valdivia de la parroquia Manglaralto de la provincia de Santa Elena - Cisneros González, Tamara Carolina (2015)
En el presente trabajo se plantea la propuesta de un Plan Financiero para la creación de una Caja de Ahorro y Crédito en la Comunidad de Valdivia de la Parroquia Manglaralto de la Provincia de Santa Elena, orientado a mejorar los niveles económicos y condiciones de vida de las familias participantes y como una alternativa de financiamiento para sus actividades económicas en vista de que no existen por el momento instituciones de crédito en el sector. La propuesta consta de cinco capítulos: el primer capítulo, consta de un análisis de las generalidades con respecto al plan financiero, el marco teórico y las hipótesis.