Análisis, desarrollo e implementación del modelo de mejora continua GM-Difference para el aseguramiento de la calidad en las áreas de venta y posventa de Automotores Continental S. A. - Gálvez Gálvez, Eduardo Vinicio (2014)
Este proyecto trata sobre el Análisis, Desarrollo e Implementación de un modelo de mejora continua para lograr el aseguramiento de la Calidad Total en las áreas de venta y posventa de Automotores Continental S.A., a partir de la aplicación de estándares de calidad GM Difference. Para ello, primero se hizo un diagnóstico de la Situación Actual, basados en el estudio a una muestra de 138 clientes, los cuales, a través del análisis de Diagrama de Pareto, Esquematización Causa-Efecto y Matriz de Priorización se determinó y correlacionó las causas principales de insatisfacción o parámetros de mayor incidencia con la categoría de procesos a la que pertenecen; identificados éstos procesos, se procedió a medir los Estándares de cada Categoría y segundo se efectuó la Evaluación Cliente Fantasma, obteniendo un resultado del 40.16% en el cumplimiento de (estándares + cliente fantasma).