Diseño e implementación de un control adaptativo para un inversor DC /AC buck boost - Ashqui Carrasco, Geovanny Alfonso (2014)
En el presente documento se realiza el análisis de un convertidor inversor DC-AC Buck Boost, mediante el uso de transistores MOSFET y diodos ultrarápidos, aplicando un controlador adaptativo autoajustable para el control de su variable de salida. Su operación consiste en realizar la identificación del sistema mediante la adquisición de datos tanto de la variable de entrada como de la variable de salida, para la adquisición de datos se realizó el sensamiento de los valores de la variación del ciclo de trabajo para el disparo de los mosfet los cuales nos dará el funcionamiento de conversor elevador o reductor de tensión, mientras que el sensamiento de la salida del sistema se mide el voltaje de entrega del inversor el método a usar para la identificación es Mínimos Cuadrados Recursivos...