Valoración económica financiera de la empresa SERTECPETS S.A., por el método de flujos de caja descontados - Navas Figueroa, Anabel Rocío (2015)
El presente trabajo de Tesis fue desarrollado en la empresa SERTECPET S.A., consiste en establecer el valor real de la empresa considerando todas las actividades que esta realiza, lo cual permite utilizarlo como herramienta para la incursión en el mercado financiero, lo que lograría aumentar el número de inversionistas y aportaría a la expansión de la empresa. Para poder establecer el valor económico y financiero de la empresa es primordial conocer el negocio y su entorno, para poder establecer las oportunidades y amenazas presentes en el mercado hidrocarburifero del Ecuador, lo cual impulse al desarrollo empresarial de SERTECPET S.A.