Análisis del impacto de la aplicación de una estrategia de integración vertical hacia adelante en la Pyme's de la industria textil del cantón Cotacachi - Quevedo Molina, Gissela Fernanda (2016)
La presente investigación tienen como propósito impulsar el desarrollo de la industria textil del Cantón Cotacachi para lo cual se analiza el impacto de la aplicación de una estrategia de integración vertical hacia adelante que permita a las PYME`s mantener una participación permanente en el mercado obteniendo así mayores ingresos que aporten en su desarrollo, La investigación inicia con el planteamiento del problema tomando en cuenta los antecedentes que presenta en el sector textil del Cantón y de esta manera determinar la situación actual por la que atraviesan. Después de haber identificado el problema se procedió a justificarlo con los hallazgos de la investigación previa, en base a normativas, lineamiento y políticas actuales que permitieron determinar que el presente proyecto responde a las líneas de investigación que la Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE y el Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y de Comercio maneja para la investigación.