Diseño de un sistema de control interno administrativo por el método corre para la empresa TURÍSTICA SACHA LODGE - CASA DEL SUIZO S.A., ubicada en la ciudad de Quito, provincia de Pichincha - Chávez Mena, Andrea Gabriela (2007)
La presente Tesis tiene como objetivo el Diseño de un Sistema de Control Interno Administrativo por el Método CORRE en la empresa Sacha Lodge Casa del Suizo S.A. la cual abrió sus puertas en el mes de abril de 1992, dedicada a la prestación de servicio turístico de alojamiento, alimentación y entretenimiento. En el Capítulo I encontramos lo referente a Aspectos Generales de la empresa, como la historia, las leyes y normativas en las que se rige de acuerdo al tipo de actividad a la que se dedica, así como la estructura organizativa, en este punto encontramos los diferentes tipos de organigramas como son organigrama funcional, estructural, por procesos y funcional