Elaboración de los procedimientos de ispección técnica y reparación por soldadura de recipientes a presión de Repsol - YPF Ecuador en el bloque 16 de acuerdo a las normas API 510 API RP572 APA RP577 API RP 579 - Gallegos Buitrón, Raúl Alonso (2007)
El presente proyecto de grado consiste en el desarrollo de los procedimientos de inspección técnica y mantenimiento de recipientes a presión con aplicaciones particulares en Free Water Knock Out, Separadores de Producción, deshidratadores electrostáticos, Scrubber de agua y gas , Close Drain y separadores de prueba de Repsol - YPF Ecuador en el bloque 16, sumando un total de 45 recipientes y aplicable para futuros equipos con tecnología similar, bajo API RP 510 las normas API 510 API RP 572 API RP 579. Además del desarrollo de los WPS (Welding Procedure Specificatión) y los PQR ( Procedure Qualificatión Record) para el procedimiento de reparación por soldadura de los recipientes a presión, en base al código Asme Sección IX