Prospectiva para el modelo de desarrollo agroecológico de Galápagos - Martínez Soto, Rodrigo Gonzalo (2013)
El trabajo de investigación que a continuación se presenta, intenta establecer una Prospectiva para el Modelo de Desarrollo Agroecológico de Galápagos tomando como base el análisis prospectivo del sector agropecuario de esta provincia, para proponer su aplicación al Consejo de Gobierno del Régimen Especial de Galápagos, a quien corresponde como ente regulador, formular y ejecutar políticas y procesos que deben aplicarse para el desarrollo y conservación de la región insular. En el presente estudio, el horizonte de los escenarios será de 9 años, por lo que estudiamos los escenarios posibles, y en particular los escenarios de tipo tendencial y escenarios apuesta en los que podríamos y desearíamos estar en el año 2.020 El trabajo está estructurado en seis capítulos, los mismos que fueron previamente analizados y aprobados en el Plan del Proyecto de Titulación:...