Influencia de la política económica implementada en Ecuador, en la ejecución del proyecto Reúsa Llanta - Caiza Andi, Lucia Ximena (2015)
El presente proyecto titulado: "Influencia de la Política Económica en la ejecución del proyecto Reúsa Llanta", analiza el impacto de los cambios en cuanto a la política económica y comercial en el país, en lo referente al modelo de sustitución de importaciones y la transformación de la Matriz Productiva, que pretenden incentivar, fomentar, la creación de industrias nuevas para generar mano de obra nacional y fuentes de empleo desde la perspectiva de las plantas reencauchadoras. El MIPRO emprende este proyecto con la finalidad de reducir la importación de neumáticos, ayudar a la preservación del medio ambiente, generar un ahorro y dar apoyo al sector transportista del país. En este proyecto primeramente ejecutaremos una revisión minuciosa del contexto teórico que conlleva la implementación del proyecto Reúsa-Llanta, la historia y los significados de los términos implementados; seguido de un análisis sobre la metodología descriptiva, correlacional y explicativa para realizar la investigación de campo por medio de entrevistas que permitirán obtener resultados, además se realizará un estudio de mercado.