Rehabilitación de los sistemas mecánicos y eléctricos del vehículo Ford Taunus. - Espinel Torres, Pablo Rodrigo (2006)
La Escuela Politécnica del Ejército Sede Latacunga forma profesionales en la Carrera de Ingeniería Automotriz, orientados a liderar y a desenvolverse en sus actividades laborales. Los trabajos de adaptación y reparación, de los componentes mecánicos y eléctricos en el vehículo son frecuentes en nuestro medio así como de mucha aplicación de acuerdo al perfil profesional de nuestra formación. El presente enfoque se basa en la aplicación de técnicas de conocimientos en reparación, adaptación y selección de componentes mecánicos, eléctricos a utilizarse en la rehabilitación y puesta a punto de cada uno de los sistemas del vehículo Ford Taunus , aplicando estrategias, esquemas, diagramas, métodos y especificaciones, que permitan aplicar los conocimientos adquiridos, ya que como se indicó anteriormente, este tipo de trabajo se lo realizará con frecuencia en nuestro país pero manejando normas, especificaciones y herramientas que permitan optimizar esta tarea.