Estudio de factibilidad para la creación de una residencia estudiantil y locales comerciales en la ciudad de Latacunga, parroquia de Belisario Quevedo, sector nuevo campus ESPE-EL, para el año 2014 bajo políticas de la CFN. - Carrera Molina, Alexandra Katherine (2014)
El presente proyecto consiste en un estudio de factibilidad para la creación de una Residencia Estudiantil y Locales Comerciales en la ciudad de Latacunga, Parroquia Belisario Quevedo sector nuevo campus Universidad de las Fuerzas Armadas ESPE Extensión Latacunga cuyo contenido se indica a continuación: El primer capítulo contiene un diagnostico situacional en el cual se analizó diversos factores macro y micro ambientales que permitieron determinar las oportunidades y amenazas para la puesta en marcha de la presente idea de negocio...